Pasta acida

Pasta acida - (Acid Dough)

Ceppo Pasta acida

Acid Dough di Ripper Seeds è una varietà a predominanza sativa con effetti energetici. Creato attraversando Lilly (Regina Madre x Congo) x OG Badazz, questo ceppo offre dolce, aromi caramelle-come con sapori di ananas luminosi e una generosa resa. L'impasto acido ha un tempo di fioritura approssimativo di 65-70 giorni e fogliame colorato. Questo ceppo risponde bene alle temperature fredde durante il processo di finitura, creando gemme con sfumature violacee profonde e produzione di resina extra. Acid Dough ha vinto il 2 ° posto Best Sativa alla Spannabis Champions Cup 2017 e il 2 ° posto alla Expogrow Cup 2016. 

Crescere Informazioni

Giorni di fioritura: 70

Benvenuti a StrainLists.com

Hai almeno 21 anni?

Accedendo a questo sito, accetti i Termini di utilizzo e l'Informativa sulla privacy.